David Kelly

 Biografía
Nombre verdadero: David Blake Kelly
Nacimiento: 11 de Julio de 1929 (Dublín, Irlanda)
Fallecimiento: 12 de Febrero de 2012 (Dublín, Irlanda)
Buscar tumba
 

 Este expresivo actor irlandés se dedicó principalmente a las tablas, haciendo de todo, desde Beckett a Shakespeare, recalando frecuentemente en la televisión y el cine, desde su debut a las órdenes de Alfred Hitchcock en THE WRONG MAN (El Hombre Equivocado-1956). A lo largo de las décadas cumplió roles menores hasta que Tim Burton lo rescató para el tierno personaje del Abuelito en CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY (Charlie y la Fábrica de Chocolate-2005).


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con David Kelly
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster STARDUST (2007) .... Viejo Guardia
- KOVAK BOX, THE (2006) .... Frank Kovak
- CHARLIE AND THE CHOCOLATE FACTORY (2005) .... Abuelo Joe
- JIGSAW MAN, THE (1984) .... Cameron
- Poster HUNCHBACK OF NOTRE DAME, THE (1982) .... Tabernero
- UNDERMIND 1/04 DEATH IN ENGLAND (1965) .... Kennefick
- Poster WRONG MAN, THE (1956) .... Policía
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv