David Howard

 Biografía
Nombre verdadero: David Paget Davis III
Nacimiento: 6 de Octubre de 1896 (Philadelphia, Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 21 de Diciembre de 1941 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- DUDE COWBOY (1941) [RKO]
... Dirección
- SIX GUN GOLD (1941) [RKO]
... Dirección
- BULLET CODE (1940) [RKO]
... Dirección
-Poster LEGION OF THE LAWLESS (1940) [RKO]
... Dirección
- TRIPLE JUSTICE (1940) [RKO]
... Dirección
-Poster PRAIRIE LAW (1940) [RKO]
... Dirección
- ARIZONA LEGION (1939) [RKO]
... Dirección
- FIGHTING GRINGO (1939) [RKO]
... Dirección
- MARSHAL OF MESA CITY, THE (1939) [RKO]
... Dirección
-Poster TROUBLE IN SUNDOWN (1939) [RKO]
... Dirección
-Poster TIMBER STAMPEDE (1939) [RKO]
... Dirección
- BORDER G-MAN (1938) [RKO]
... Dirección
- GUN LAW (1938) [RKO]
... Dirección
-Poster HOLLYWOOD STADIUM MYSTERY (1938) [Republic]
... Dirección
- LAWLESS VALLEY (1938) [RKO]
... Dirección
-Poster PAINTED DESERT, THE (1938) [RKO]
... Dirección
- RENEGADE RANGER (1938) [RKO]
... Dirección
- PARK AVENUE LOGGER (1937) [George A. Hirliman]
... Dirección
- O'MALLEY OF THE MOUNTED (1936) [Principal]
... Dirección
-Poster BORDER PATROLMAN, THE (1936) [Sol Lesser]
... Dirección
-Poster MINE WITH THE IRON DOOR, THE (1936) [Principal]
... Dirección
- THUNDER MOUNTAIN (1935) [Sol Lesser]
... Dirección
-Poster WHISPERING SMITH SPEAKS (1935) [Sol Lesser]
... Dirección
- IN OLD SANTA FE (1934) [Mascot]
... Dirección
-Poster LOST JUNGLE, THE (1934) [Mascot]
... Dirección
-Poster MYSTERY SQUADRON (1933) [Mascot]
... Guión, Dirección
- SMOKE LIGHTNING (1933) [Fox]
... Dirección
- GOLDEN WEST, THE (1932) [Fox]
... Dirección
- MYSTERY RANCH (1932) [Fox]
... Dirección
-Poster RAINBOW TRAIL, THE (1932) [Fox]
... Dirección
-Poster ROBBERS' ROOST (1932) [Sol Lesser]
... Dirección
-Poster ERAN TRECE (1931) [Fox]
... Dirección
- GRAN JORNADA, LA (1931) [Fox]
... Dirección
- ÚLTIMO DE LOS VARGAS, EL (1930) [Fox]
... Dirección
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas