Dan Vadis

Dan Vadis
 Biografía
Nombre verdadero: Constantine Daniel Vafiadis
Nacimiento: 3 de Enero de 1938 (Shanghai, China)
Fallecimiento: 11 de Junio de 1987 (Lancaster, California, USA) [Sobredosis]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Dan Vadis
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SETTE MAGNIFICI GLADIATORI, I (1984) .... Nicerote
- Poster BRONCO BILLY (1980) .... Jefe Águila Grande
- WHITE BUFFALO, THE (1977)
- CAHILL: U.S. MARSHAL (1973) .... Brownie
- Poster HIGH PLAINS DRIFTER (1973) .... Dan Carlin
- DIO PERDONI LA MIA PISTOLA (1969) .... Martin
- Poster SCALPHUNTERS, THE (1968) .... Yuma
- UOMO, UN CAVALLO, UNA PISTOLA, UN (1968) .... En Plein
- DEGUEYO (1966) .... Ramón
- PER POCHI DOLLARI ANCORA (1966) .... Riggs
- Poster TRIONFO DI ERCOLE, IL (1964) .... Hércules
- ZORIKAN LO STERMINATORE (1964) .... Zorikan
- ERCOLE L'INVINCIBILE (1964) .... Hércules
- FLUßPIRATEN VOM MISSISSIPPI, DIE (1964) .... Blackfoot
- Poster INVINCIBILI DIECI GLADIATORI, GLI (1964) .... Espartaco
- Poster TRIONFO DEI DIECI GLADIATORI (1964) .... Rocha
- Poster DIECI GLADIATORI, I (1963) .... Rocca
- Poster MACISTE IL GLADIATORE PIÙ FORTE DEL MONDO (1962)
- Poster URSUS IL GLADIATORE RIBELLE (1962) .... Ursus
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas