Daisuke Ban

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Daisuke Ban
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster RINGU 0: BAASUDEI (2000) .... Heihachiro Ikuma
- Poster RINGU 2 (1999) .... Dr. Ikuma Heihachiro
- RASEN (1998) .... Dr. Ikuma Heihachirou
- Poster RINGU (1998) .... Dr. Ikuma Heihachirou
- TV Serie: INAZUMAN FURASHU (1974-1974) .... Goro Watari / Sanagiman / Inazuman
- TOBIDASU RITTAI EIGA INAZUMAN (1974) .... Goro Watari / Inazuman
- TV Serie: INAZUMAN (1973-1974) .... Goro Watari / Inazuman
- TV Serie: KIKAIDA ZERO WAN (1973-1974) .... Jiro / Kikaida
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas