Corrado Gaipa

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Corrado Gaipa
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MARCO POLO (1982) .... Senador
- CADAVERI ECCELLENTI (1976) .... Mafioso
- Poster POLIZIA CHIEDE AIUTO, LA (1974)
- SCOMUNICATE DI SAN VALENTINO, LE (1974)
- VALDEZ, IL MEZZOSANGUE (1973) .... Padre
- AFYON OPPIO (1972) .... Calogero
- MIO CARO ASSASSINO (1972) .... Director de la Cía. Aseguradora
- ABUSO DI POTERE (1972) .... Günther Rosenthal
- INCHIESTE DEL COMMISSARIO MAIGRET 4/16 MAIGRET IN PENSIONE (1972) .... Germain Cageot
- UOMO DAGLI OCCHI DI GHIACCIO, L' (1971)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas