Conrad Veidt

Conrad Veidt
 Biografía
Nombre verdadero: Hans Walter Conrad Weidt
Nacimiento: 22 de Enero de 1893 (Postdam, Alemania)
Fallecimiento: 3 de Abril de 1943 (Hollywood, California, USA) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

Conrad Veidt
Conrad Veidt
Conrad Veidt
 Conrad Veidt 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NACHT AUF GOLDENHALL, DIE (1920) [Veidt-Film]
... Dirección, Producción
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Conrad Veidt
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ABOVE SUSPICION (1943) .... Hassert Seidel
- ALL THROUGH THE NIGHT (1942) .... Franz Ebbing
- CASABLANCA (1942) .... May. Heinrich Strasser
- Poster NAZI AGENT (1942) .... Otto Becker / Barón Hugo von Detner
- Poster WOMAN'S FACE, A (1941) .... Torsten Barring
- CONTRABAND (1940) .... Capt. Anderson
- Poster ESCAPE (1940) .... Gen. Kurt Von Kolb
- Poster THIEF OF BAGDAD, THE (1940) .... Jaffar
- SPY IN BLACK, THE (1939) .... Cap. Hardt
- JOUEUR D'ÉCHECS, LE (1938) .... El Barón
- DARK JOURNEY (1937) .... Barón Karl Von Marwitz
- UNDER THE RED ROBE (1937) .... Gil de Berault
- PASSING OF THE THIRD FLOOR BACK, THE (1935) .... el Extraño
- Poster WANDERING JEW, THE (1933) .... Matathias, el Judío Errante
- ROME EXPRESS (1932) .... Zurta
- F.P.1 (1932) .... May. Ellissen
- LAST PERFORMANCE, THE (1929) .... Erik el Grande
- Poster MAN WHO LAUGHS, THE (1928) .... Gwynplaine / Lord Clancharlie
- Poster STUDENT VON PRAG, DER (1926) .... Balduin
- Poster ORLACS HANDE (1924) .... Paul Orlac
- WACHSFIGURENKABINETT, DAS (1924) .... Ivan el Terrible
- GRAF VON CAGLIOSTRO, DER (1921)
- Poster CABINET DES DR. CALIGARI, DAS (1920) .... Cesare, el Sonámbulo
- BUCKLIGE UND DIE TÄNZERIN, DER (1920)
- Poster JANUSKOPF: EINE TRAGÖDIE AM RANDE DER WIRKLICHKEIT, DER (1920) .... Dr. Warren / Mr. O'Connor
- NACHT AUF GOLDENHALL, DIE (1920) .... Lord Reginald Golden / Harald Golden
- SATANAS (1919) .... el Diablo / Ermitaño / Gubetta / Grodski
- NACHTGESTALTEN (1919) .... Payaso
- Poster OPIUM (1919) .... Dr. Richard Armstrong Jr.
- UNHEIMLICHE GESCHICHTEN (1919) .... Muerte / Extraño / Víctima / Viajero / Presidente
- FURCHT (1917) .... Sacerdote Indio
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv