Charles Hall

Charles Hall
 Biografía
Nacimiento: 19 de Agosto de 1899 (Birmingham, Inglaterra)
Fallecimiento: 7 de Diciembre de 1959 (North Hollywood, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Charles Hall
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- ALFRED HITCHCOCK PRESENTS 01/021 SAFE CONDUCT (1956)
- Poster ILLEGAL (1955) .... Botones
- Poster DRESSED TO KILL (1946) .... Taxista
- Poster HANGOVER SQUARE (1945) .... Cantante
- Poster CANTERVILLE GHOST, THE (1944) .... Caballero de Sir Guy
- Poster LODGER, THE (1944) .... Comediante
- Poster APE MAN, THE (1943) .... Barney, el Fotógrafo
- Poster FOREVER AND A DAY (1943) .... Extra
- CRIMINAL INVESTIGATOR (1942) .... Soapy
- Poster FALCON TAKES OVER, THE (1942) .... Louie, Camarero del 'Swan Club'
- MAN FROM HEADQUARTERS (1942) .... Fotógrafo
- Poster HELLZAPOPPIN' (1941) .... Taxista
- BABES IN TOYLAND (1934) .... Pueblerino
- Poster KING KONG (1933) .... Marino
- CAPTAIN SWAGGER (1928) .... Mensajero
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas