Charles Fawcett

Charles Fawcett
 Biografía
Nombre verdadero: Charles Fernley Fawcett
Nacimiento: 2 de Diciembre de 1915 (Waleska, Georgia, USA)
Fallecimiento: 3 de Febrero de 2008 (Londres, Inglaterra)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Charles Fawcett
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- KALIMÁN, EL HOMBRE INCREÍBLE (1970) .... Prof. Morgan
- PAMPA SALVAJE (1966) .... El Gato
- Poster INTRIGO, L' (1964) .... Martin
- OLD SHATTERHAND (1964) .... Gen. Taylor
- Poster TODESSTRAHLEN DES DR. MABUSE, DIE (1964) .... Cmdte. Adams
- CAPTAIN SINDBAD (1963)
- Poster MACISTE ALL'INFERNO (1962) .... Doctor
- Poster 300 SPARTANS, THE (1962) .... Megistias, el Oráculo de Esparta
- Poster IO SEMIRAMIDE (1962)
- Poster SALAMBÒ (1960) .... Annone
- Poster FACE OF FIRE (1959)
- Poster VAMPIRI, I (1957) .... Mr. Bourgeois
- ÚLTIMO REBELDE, EL (1956) .... Capt. Harry Love
- Poster FRINE, CORTIGIANA D'ORIENTE (1953)
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv