Cathleen Nesbitt

Cathleen Nesbitt
 Biografía
Nacimiento: 24 de Noviembre de 1888 (Cheshire, Inglaterra)
Fallecimiento: 2 de Agosto de 1982 (Londres, Inglaterra) [Causas Naturales]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Cathleen Nesbitt
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- NIGHT CRIES (1978) .... Mrs. Delesande
- Poster FULL CIRCLE (1977) .... Heather Rudge
- SUPERNATURAL 1/05 LADY SYBIL (1977)
- Poster FAMILY PLOT (1976) .... Julia Rainbird
- ABC's MATINEE TODAY 1/5 THE MASK OF LOVE (1973) .... Julianna Bordeaux
- T.H.E. CAT 1/22 BLOOD RED NIGHT (1967) .... Amelia Ferret
- Poster TRYGON FACTOR, THE (1967) .... Livia Embarday
- FEATHERTOP (1961) .... Mme. Eau Charme
- Poster BLACK WIDOW (1954) .... Lucia
- Poster SO LONG AT THE FAIR (1950) .... Mme. Herve
- CAESAR AND CLEOPATRA (1945) .... Dama Egipcia
- Poster DOOR WITH SEVEN LOCKS, THE (1940) .... Ann Cody
- CASE OF THE FRIGHTENED LADY, THE (1938) .... Lady Lebanon
- PASSING OF THE THIRD FLOOR BACK, THE (1935) .... Mrs. Tomkin
- FRIGHTENED LADY, THE (1932) .... Lady Lebanon
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv