Carole Lombard

Carole Lombard
 Biografía
Nombre verdadero: Jane Alice Peters
Nacimiento: 6 de Octubre de 1908 (Fort Wayne, Indiana, USA)
Fallecimiento: 16 de Enero de 1942 (Table Rock Mountain, Nevada, USA) [Accidente Aéreo]
Buscar tumba
 

Carole Lombard
Carole Lombard
Carole Lombard
 Carole Lombard 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Carole Lombard
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster TRUE CONFESSION (1937) .... Helen Bartlett
- Poster SUPERNATURAL (1933) .... Roma Courting
- Poster SINNERS IN THE SUN (1932) .... Doris Blake
- MAN OF THE WORLD (1931) .... Mary Kendall
- ARIZONA KID, THE (1930) .... Virginia Hoyt
- JOHNSTOWN FLOOD, THE (1926)
- HEARTS AND SPURS (1925) .... Sybil Estabrook [como Carol Lombard]
- GOLD AND THE GIRL (1925) .... Mujer [como Carol Lombard]
- DURAND OF THE BAD LANDS (1925) .... Ellen Boyd [como Carol Lombard]
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas