Carmen D'Antonio

 Biografía
Nacimiento: 28 de Noviembre de 1911 (Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 9 de Febrero de 1986 (Los Angeles-County, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Carmen D'Antonio
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CHEYENNE AUTUMN (1964) .... Mujer Pawnee
- Poster WORLD FOR RANSOM (1954) .... Bailarín
- Poster SALOME (1953) .... Sierva de Salomé
- Poster SINS OF JEZEBEL (1953) .... Bailarína
- Poster JACK ARMSTRONG (1947) .... La Mujer Pantera
- Poster MASK OF DIMITRIOS, THE (1944) .... Bailarina
- Poster COBRA WOMAN (1943) .... Nativa
- Poster FLASH GORDON CONQUERS THE UNIVERSE (1940) .... Bailarina de Ming (ep. 1, 3-4)
- Poster DESTRY RIDES AGAIN (1939) .... Bailarina
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas