Carlyle Blackwell

 Biografía
Nacimiento: 20 de Enero de 1884 (Syracuse, New York, USA)
Fallecimiento: 17 de Junio de 1955 (Miami, Florida, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Carlyle Blackwell
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- WRECKER, THE (1929) .... Ambrose Barney
- HUND VON BASKERVILLE, DER (1929) .... Sherlock Holmes
- SHE (1925) .... Leo Vincey / Kallíkrates
- DEUX GOSSES, LES (1924) .... George Thornton
- BULLDOG DRUMMOND (1923) .... Hugh Drummond
- VIRGIN QUEEN, THE (1923) .... Lord Robert Dudley
- Poster CASE OF BECKY, THE (1915) .... Dr. John Arnold
 Links externos
English Version
Salió el
Libro de Oro Cinefania 2014
Cine Pulp
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv