Carlo Bragaglia

 Biografía
Nombre verdadero: Carlo Ludovico Bragaglia
Nacimiento: 8 de Julio de 1894 (Frosinone, Lacio, Italia)
Fallecimiento: 3 de Enero de 1998 (Roma, Lacio, Italia)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
-Poster VERGINI DI ROMA, LA (1961) [Cine Italia]
... Dirección
-Poster URSUS NELLA VALLE DEI LEONI (1961) [Cine Italia]
... Dirección
-Poster AMORI DI ERCOLE, GLI (1960) [Grandi Schermi]
... Dirección
-Poster ANNIBALE (1959) [Liber Film]
... Dirección
-Poster SPADA E LA CROCE, LA (1958) [Liber Film]
... Dirección
-Poster GERUSALEMME LIBERATA (1957) [Max Film]
... Dirección
-Poster CORTIGIANA DI BABILONIA, LA (1954) [Pantheon]
... Dirección, Guión
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas