Carl Harbaugh

 Biografía
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1886 (Washington, Distrito de Columbia, USA)
Fallecimiento: 26 de Febrero de 1960 (Hollywood, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Carl Harbaugh
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster STORM WARNING (1951) .... Pueblerino
- Poster WHITE HEAT (1949) .... Capataz
- Poster BACKGROUND TO DANGER (1943) .... Mayordomo
- NORTHERN PURSUIT (1943) .... Operador de Radio
- HIGH SIERRA (1941) .... Pescador
- Poster BRITISH INTELLIGENCE (1940) .... Soldado Alemán
- Poster TEXANS, THE (1938) .... Soldado de la Unión
- Poster SILENT COMMAND, THE (1923) .... Menchen, un Espía
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas