Buddy Ebsen

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Buddy Ebsen Buddy Ebsen
 Biografía
Nombre verdadero: Christian Rudolph Ebsen Jr.
Nacimiento: 2 de Abril de 1908 (Belleville, Illinois, USA)
Fallecimiento: 6 de Julio de 2003 (Torrance, California, USA) [Neumonía]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Buddy Ebsen
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- STONE FOX (1987) .... Abuelo
- TV Serie: MATT HOUSTON (1982-1985) .... Roy Houston
- BASTARD, THE (1978) .... Benjamin Edes
- TV Serie: BARNABY JONES (1973-1980) .... Barnaby Jones
- HORROR AT 37,000 FEET (1973) .... Glenn Farlee
- PRESIDENT'S PLANE IS MISSING, THE (1973) .... Vicepresidente Kermit Madigan
- NIGHT GALLERY 2/24 THE WAITING ROOM - LAST RITES FOR A DEAD DRUID (1972) .... Dr. Soames
- ANDERSONVILLE TRIAL, THE (1970) .... Dr. John Bates
- MAIL ORDER BRIDE (1964) .... Will Lane
- TV Serie: BEVERLY HILLBILLIES (1962-1971) .... Jed Clampett
- TWILIGHT ZONE 2/057 THE PRIME MOVER (1961) .... Jimbo Cobb
- FRONTIER RANGERS (1959) .... Sgto. Hunk Marringer
- Poster TV Serie: NORTHWEST PASSAGE (1958-1959) .... Sgto. Hunk Marriner
- UNDER MEXICALI STARS (1950) .... Homer Oglethorpe
- KID FROM TEXAS, THE (1939) .... 'Snifty'
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas