Budd Fine

 Biografía
Nombre verdadero: Budd Nathan Fine
Nacimiento: 10 de Septiembre de 1894 (Hartford, Connecticut, USA)
Fallecimiento: 9 de Febrero de 1966 (Los Angeles, California, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Budd Fine
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster ON DANGEROUS GROUND (1952) .... Hombre
- Poster WINDOW, THE (1949) .... Policía
- Poster FORCE OF EVIL (1948) .... Matón
- Poster MY FAVORITE BRUNETTE (1947) .... Detective
- Poster LADY IN THE LAKE (1947) .... Policía
- Poster CROSSROADS (1942) .... Policía de París
- Poster SECRET AGENT OF JAPAN (1942) .... Detective
- Poster CONFESSIONS OF BOSTON BLACKIE (1941) .... Asistente
- Poster MEET BOSTON BLACKIE (1941) .... Policía
- PHANTOM SUBMARINE, THE (1941) .... Chalon
- RETURN OF FRANK JAMES, THE (1940) .... Comisario
- Poster STRANGE CARGO (1940) .... Guardia
- Poster SINNER TAKE ALL (1936) .... Oficial
- DRIFT FENCE (1936) .... Sam Haverly, Secuaz de Jackson [como Bud Fine]
- Poster GLASS KEY, THE (1935) .... Obrero
- Poster SUNDOWN RIDER, THE (1932) .... Wagner
- Poster TEXAS RANGER, THE (1931) .... Breed, un Secuaz
- Poster KING OF KINGS, THE (1927) .... Soldado Romano
- Poster CONFESSIONS OF A QUEEN (1925)
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas