Buck Jones

Buck Jones Buck Jones
 Biografía
Nombre verdadero, alternativos: Charles Frederick Gebhard
Nacimiento: 4 de Diciembre de 1889 (Vincennes, Indiana, USA)
Fallecimiento: 30 de Noviembre de 1942 (Boston, Massachusetts, USA)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Buck Jones
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- RIDERS OF DEATH VALLEY (1941) .... Tombstone
- Poster WHITE EAGLE (1941) .... Águila Blanca
- Poster PHANTOM RIDER, THE (1936) .... Buck Grant
- Poster ROARING WEST, THE (1935) .... Montana Larkin
- Poster RED RIDER, THE (1934) .... Red Davidson
- Poster GORDON OF GHOST CITY (1933) .... Buck Gordon
- Poster ELEVENTH HOUR, THE (1923) .... Brick McDonald [como Charles Jones]
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv