Brittany Murphy

Brittany Murphy
 Biografía
Nombre verdadero: Brittany Anne Murphy
Nacimiento: 10 de Noviembre de 1977 (Atlanta, Georgia, USA)
Fallecimiento: 20 de Diciembre de 2009 (Los Angeles, California, USA) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

Brittany Murphy
Brittany Murphy
Brittany Murphy
 Brittany Murphy 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Brittany Murphy
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- MEGAFAULT (2009) .... Dra. Amy Lane
- DEADLINE (2009) .... Alice
- Poster SIN CITY (2005) .... Shellie
- DON'T SAY A WORD (2001) .... Elisabeth Burrows
- Poster CHERRY FALLS (2000) .... Jody Marken
- Poster PROPHECY II, THE (1998) .... Izzy
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas