Bertha Moss

Bertha Moss
 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Bertha Moss
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- VERANO ARDIENTE (1970)
- ENDEMONIADA, LA (1967)
- VENUS MALDITA, LA (1966)
- Poster ÁNGEL EXTERMINADOR, EL (1962) .... Leonora
- Poster INVASIÓN DE LOS VAMPIROS, LA (1961) .... Frau Hildegarda
- Poster VAMPIRO SANGRIENTO, EL (1961) .... Frau Hildegarda
- Poster BESTIA HUMANA, LA (1954)
- Poster DESHONRA (1952) .... Celadora
- HOMBRE QUE AMÉ, EL (1947) .... [como Berta Moss]
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv