Anthony Holles

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Anthony Holles
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CAESAR AND CLEOPATRA (1945) .... Batelero
- TOMORROW WE LIVE (1943) .... Guarda de la Estación
- THEY MET IN THE DARK (1943) .... Peinador
- WARN THAT MAN (1943) .... Mesero
- MISSING PEOPLE, THE (1940) .... Ernest Bronstone
- ACTION FOR SLANDER (1938) .... John Grant
- THEY DRIVE BY NIGHT (1938) .... Murray
- DARK JOURNEY (1937) .... Holandés
- UNDER SECRET ORDERS (1937) .... Mario
- Poster TALK OF THE DEVIL (1936) .... Colquhoun
- PHANTOM LIGHT, THE (1935) .... Mr. Mason
- NELL GWYN (1934) .... Actor
- LOYALTIES (1933) .... Ricardos
- LODGER, THE (1932) .... Silvano
- Poster MISSING REMBRANDT, THE (1932) .... Marqués de Chaminade
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas