Anna May Wong

 Haz un click para ver la imagen alternativa  Anna May Wong Anna May Wong
 Biografía
Nombre verdadero: Wong Liu Tsong
Nacimiento: 3 de Enero de 1907 (Los Angeles, California, USA)
Fallecimiento: 2 de Febrero de 1961 (Santa Monica, California, USA) [Ataque Cardíaco]
Buscar tumba
 

Anna May Wong
Anna May Wong
Anna May Wong
 Anna May Wong 
No disponemos aún de biografía para esta persona.
Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Anna May Wong
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- TV Serie: GALLERY OF MADAME LIU-TSONG, THE (1951-1951) .... Mme. Liu-Tsong
- Poster IMPACT (1949) .... Su Lin
- ELLERY QUEEN'S PENTHOUSE MYSTERY (1941) .... Lois Ling
- KING OF CHINATOWN (1939) .... Dra. Mary Ling
- DANGEROUS TO KNOW (1938) .... Mme. Lan Ying
- Poster STUDY IN SCARLET, A (1933) .... Mrs. Pyke
- Poster DAUGHTER OF THE DRAGON (1931) .... Princesa Ling Moy
- CHINATOWN CHARLIE (1928) .... Amante del Mandarín
- CHINESE PARROT, THE (1927) .... Bailarina
- MR. WU (1927) .... Loo Song
- DESERT'S TOLL, THE (1926) .... Oneta
- FORTIETH DOOR, THE (1924) .... Zira
- Poster PETER PAN (1924) .... Tiger Lily
- Poster THIEF OF BAGDAD, THE (1924) .... la Esclava Mongol
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas