Aline MacMahon

Aline MacMahon
 Biografía
Nacimiento: 3 de Mayo de 1899 (McKeesport, Pennsylvania, USA)
Fallecimiento: 12 de Octubre de 1991 (New York, New York, USA) [Neumonía]
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Aline MacMahon
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- CIMARRON (1960) .... Mrs. Mavis Pegler
- MAN FROM LARAMIE, THE (1955) .... Kate Canady
- Poster GUEST IN THE HOUSE (1944) .... Tía Martha
- WHILE THE PATIENT SLEPT (1935) .... Enf. Sarah Keate
- KIND LADY (1935) .... Mary Herries
- Poster MOUTHPIECE, THE (1932) .... Miss Hickey, Secretaria de Day
 Links externos
English Version
Novedades:
Breviarios de Cinefania
Breviarios de Cinefania
Titanes
del Horror


Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas