Albert MacQuarrie

 Biografía

 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Albert MacQuarrie
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- SHIP FROM SHANGHAI, THE (1930) .... Marino
- Poster VIKING, THE (1928) .... Kark
- WHAT THREE MEN WANTED (1924)
- Poster HUNCHBACK OF NOTRE DAME, THE (1923)
- MOON RIDERS, THE (1920) .... Gant, Abogado Corrupto
- Perils of the Secret Service 8 The Master Spy (1917) .... [como Al MacQuarrie]
- LORD JOHN'S JOURNAL (1915)
 Links externos
English Version
Ya salió el
Libro de Oro Cinefania 2013
dedicado a los Monstruos
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 


Sitios Afiliados
Cine y Estrenos
Cine5x
Caronte
Terror-mania.com
VideoTerror.com
Psichotronic Kult Video
Enlaces de Cine
Usabilidad.tv