Abel Gance

Abel Gance
 Biografía
Nombre verdadero: Abel Eugène Alexandre Gance
Nacimiento: 25 de Octubre de 1889 (París, Francia)
Fallecimiento: 10 de Noviembre de 1981 (París, Francia)
Buscar tumba
 

No disponemos aún de biografía para esta persona.


Ver biografías disponibles en la base de datos:
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

 Filmografía parcial
Créditos técnicos
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Vengeance d'Edgar Poë, Une (1985) [Pathé]
... Guión
-Poster AUSTERLITZ (1960) [Lyre Films]
... Guión, Dirección
-Poster LUCRÈCE BORGIA (1935) [Compagnie du Cinema]
... Guión, Dirección
-Poster FIN DU MONDE, LA (1931) [L'Écran d'Art]
... Dirección, Guión
-Poster NAPOLEON (1927) [Societe Generale des Films]
... Dirección, Guión
- Au Secours! (1924) [Films Abel Gance]
... Dirección, Producción , Guión
- BARBE ROUSSE (1917) [Le Film D'Art]
... Dirección, Guión
- MASQUE D'HORREUR, LE (1912)
... Dirección, Guión
Créditos actorales --<>-- Buscar carátulas de películas con Abel Gance
   All -- Movies -- TVmovie-Video -- TV Episodes
- Poster FIN DU MONDE, LA (1931) .... Jean Novalic
- Poster NAPOLEON (1927) .... Saint-Just
 Links externos
English Version
Nuevos
Libros de Oro Cinefania
Shock TV
Shock TV

Monstruos
Monstruos
(2da. ed.)
Newsletter de Cinefania
E - mail
Nombre



Bookmark and Share




Cinefania Online
  Búsqueda
 Home
 Indice Maestro
 Carátulas
 Postales
 Facebook
 



Registro de marcas